Nintex: Der Workflowname wird an anderer Stelle auf der Website verwendet.
avatar

Bei einem unserer Kunden hatten wir eine Migration vom Testsystem auf das Livesystem vollzogen und wollten anschließend Workflows die wir mit Nintex erstellt hatten, über Export und Import einfach und bequem migrieren. Nun war es jedoch so, das beim Veröffentlichen des Workflows auf der Produktion folgende Fehlermeldung erschien:

image

Leicht verwundert überprüften wir die Listen um festzustellen, ob denn ein Workflow doch bereits mit migriert wurde. Im Menü zur Verwaltung von Workflows auf dem jeweiligen Objekt war jedoch nichts zu finden.

Das Problem war bei der Migration entstanden, da die Konfigurationsdateien der Workflows mit hinübergekommen sind. Diese mussten daher zu erst einmal gelöscht werden, damit der Workflow unter dem gewünschten Namen veröffentlicht werden kann.

Hierzu muss man die versteckte Liste von NintexWorkflows aufrufen die über http://[ihre Websitesammlung]/NintexWorkflows erreichbar ist. Dort finden sich dann ein Ordner pro Workflow in dem die beschriebene Daten vorhanden sind.

image

Nach dem die Ordner gelöscht wurden, konnten die Workflows erfolgreich veröffentlicht werden.

Ein Gedanke zu “Nintex: Der Workflowname wird an anderer Stelle auf der Website verwendet.
avatar

  1. Pingback: Nintex: Der Workflowname wird an anderer Stelle auf der Website verwendet. - SharePoint Blogs in German - Bamboo Nation

Schreibe einen Kommentar